鎹 -かすがい- の日記
-
鶏レバー
2017.08.27
-
鶏レバー、
新鮮なものが手に入った時、メニューにあります。
毎日はありませんので、ご注意くださいね♪
必ず、メニューにのせると、ご注文頂きます。
美味しいです。
-
おすすめ料理
2017.08.07
-
その日の、おすすめ料理の一つ
あかうしの炙りステーキ
-
コースの前菜
2017.08.07
-
コースの前菜三種盛り
-
大穴子の塩焼き
2017.07.13
-
今が旬。
脂がのって、絶品。
わさび醤油、わさび塩で、あっさりと。
天ぷらもホクホクして美味しい。
-
サザエのつぼ焼き
2017.07.13
-
サザエのつぼ焼き
-
蓮根餅の揚げ出し
2017.07.02
-
蓮根餅の揚げ出し
蓮根をすりおろし、葛粉と水で、30分練り上げます。
凄く美味しいですよ😊
-
ランチメニュー
2017.06.28
-
生麩ランチ1100円(生麩串or 生麩田楽)
New ⤴美人まんじゅう付生麩ランチ1200円
毎日、日替わりで別に2、3個
肉料理、魚料理ございます。
-
つぶ貝
2017.06.28
-
とっても、大きいつぶ貝
-
美人まんじゅう生麩ランチ1300円
2017.05.18
-
5月18日今日限定の
美人まんじゅう生麩ランチ
1300円
小鉢➕サラダ➕なす生麩➕美人まんじゅう(付き)
-
サラダ
2017.04.26
-
コース料理の紹介
本日のサラダ